(044) 228-24-09, (066) 414-49-18
(097) 904-16-65, (063) 657-47-05
E-mail: 2282409@ukr.net
  • 2020 кухонный уголок с ящиками

2020 кухонный уголок с ящиками

  • Производитель: ВамДиван
  • Код товара: 2229
  • Доступность: предзаказ
  • 10 210 грн

2020 кухонный уголок с ящиками в коротком и длинном диване. Отличительной особенностью является два ряда втяжек на спинке и сидение.

Габаритные размеры: 130 х 180 см. (увеличение 300 грн/10 см):
Высота сиденья: 45 см;
Высота спинки: 80 см;
Глубина дивана: 55 см;

 

 

 

Каталог кожзаменителя и ткани для обивки кухонных уголков

 

 

 

Уголок 2020 имеет разновидности:

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Подбирая мебель для кухни, каждый потребитель обдумывает два главных момента: функциональность и эстетические характеристики компонентов. Для комфортного пользования кухонными шкафами, в наше время, изготовители предлагают самые разные структуры легко выезжающих ящиков, уклонных полок, складных, распашных дверок. Необычайная роскошь – дверца, которая снабжена газлифтом – механизмом специального назначения для плавного движения. Особенно полезным может быть этот механизм, когда необходимо избежать лишних шумов и стуков дверками, например, в доме спит маленький ребенок или есть больной человек.

Как гармонично подобрать кухонный уголок для кухни

кухонный уголок с ящиком

Внешние плоскости мебели, то есть фасады, могут быть сделаны в различном стиле и совмещаются согласно вкусам заказчиков. Новомодным направлением стал выбор различных по материалу и расцветке выполнения дверок для нижних и верхних шкафов. В любой момент можно прибегнуть к услугам конструкторов фирмы, которые порекомендуют несколько оригинальных вариаций. Определиться с общим видом интерьера также могут помочь дизайнеры.

уголок для кухни с нишами для посуды

Помимо фасадов и внутренней начинки, огромное внимание отдаётся столешницам, которые на кухне выступают рабочими поверхностями. Дорогостоящим, но высококачественным и добротным материалом для производства является ненатуральный акриловый камень. Уплатив за такую столешницу, можно удостовериться в том, что она будет служить долгие годы, сохраняя свой исходный вид и безупречность. Другим немаловажным превосходством акрилового камня считается его пригодность к ремонту – всякую отколовшуюся часть специалист воссоздаст за считанные часы.
Несомненно, шкафы и полки занимают на кухне доминирующее место, сразу оказываются в центре внимания. Однако не следует забывать и об иных компонентах мебели – столе для обеда, стульях, табуретках. В небольшом помещении обеденную категорию часто сменяют стойкой со стульями компактных размеров, либо угловым диваном. Подбирая кухонную мебель необходимо помнить, что она приобретается на длительный срок. Качество, комфорт, функциональность всех компонентов оборудования превращает присутствие на кухне приятным, делает домашний труд радостным, объединяет семью. Если хозяйке дома удобно работать на кухне, принимать гостей, и даже, возможно, отдыхать, значит все будет сделано с любовью и приятными эмоциями.

Просмотренные товары
2020 кухонный уголок с ящиками

2020 кухонный уголок с ящиками в коротком и длинном диване. Отличительной особенностью является два ..

10 210 грн

Последние

Поло угловой кухонный диван

Поло - угловой кухонный диван изготавливается под заказ, с изменением размера: длины, высоты и глуби..

5 260 грн

Твистер кухонный диван с узкой спинкой

Кухонный диван Твистер с узкой спинкой изготавливается с размером длины, высоты и глубины под заказ...

5 000 грн

2020-Д угловой кухонный диван

Угловой кухонный диван 2020-Д с механизмом Дельфин. Преимущество: ширина спального места 90 с..

9 525 грн

2020 ламинат

2020 ламинат, кухонный уголок с ламинированным ящиком. Отличительной особенностью являются, сна..

10 210 грн